• Главная
  • Бил или не бил? В Мангистау в отношении замначальника СИЗО проводится досудебная проверка
19:10, 21 марта 2021 г.

Бил или не бил? В Мангистау в отношении замначальника СИЗО проводится досудебная проверка

СИЗО. Фото: МИР

СИЗО. Фото: МИР

В соцсетях распространилась видеозапись с камеры наблюдения, на которой человек в форме раздает «тумаки» людям, которые предположительно являются задержанными в СИЗО, передаёт инАктау.

В подписи к видеозаписи утверждается, что пострадавшие - подозреваемые в совершении преступлений по статьям 124 УК РК (Развращение малолетних), 234 УК РК (Экономическая контрабанда) и 346 УК РК (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством такому лицу или допуск к управлению транспортным средством такого лица).

Бил или не бил? В Мангистау в отношении замначальника СИЗО проводится досудебная проверка , фото-1

В пресс-службе ДУИС Мангистауской области сообщили, что по данному факту начата досудебная проверка в отношении сотрудника СИЗО.

«В настоящий момент в отношении заместителя начальника учреждения ГМ-172/10 управлением собственной безопасности ДП Мангистауской области проводится досудебная проверка по статье 362 части 1 УК РК (Превышение власти или должностных полномочий)», - сообщили в пресс-службе ДУИС Мангистауской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мангистау #колония #расследование #рукоприкладство #начальник
live comments feed...