Вы занимаетесь оснащением офиса? Тогда не забудьте решить вопрос с телекоммуникациями. Средствами связи должен быть оснащен каждый кабинет, а в идеале и каждый стол, чтобы все менеджеры фирмы могли одновременно вести прием звонков. Это в разы повысит эффективность вашего офиса.

В поисках телефонов для офиса

Где найти телефонные аппараты для решения рабочих вопросов? С этим вам поможет интернет-магазин https://shop.itsc.kz – «Авантаж Маркет-Телеком» уже не первый год действует на отечественном рынке и является одним из лидеров в своей отрасли. Это закономерно, учитывая широту ассортимента компании ценовую доступность ее продукции, а также комфортные условия доставки и оплаты.

Дает ли компания гарантию на свою технику? Да, и действует она в течение одного года. Вы также можете осуществить возврат техники сразу после ее покупки, если обнаружите брак.

Что учесть при покупке?

Вы решили заказать в shop.itsc.kz телефонные аппараты для своего офиса? Тогда будете внимательны при выборе, ведь все модели устройств отличаются друг от друга не только дизайном, но и техническими характеристиками.

Чтобы вы смогли быстро определиться с вариантом, давайте рассмотрим несколько моделей телефонов, представленных на витринах компании.

Grandstream GXP1610 – данный аппарат является самым бюджетным и его может позволить себе любая компания. Кстати, такой телефон годится и для домашнего пользования, так что. если вы хотите поставить в квартире стационарное средство связи, то Grandstream GXP1610будет удачным вариантом. Чем он примечателен? Это новейший IPтелефон. Поддерживает аппарат только одну учетную запись.

Сколько звонков одновременно сможет принимать оператор? Телефон позволяет отвечать сразу на два вызова. К тому же, в нем есть опция конференц-связи. То есть, вы можете устраивать трехсторонние переговоры при помощи него.

Добавьте ко всему вышеперечисленному функцию громкой связи и подавления эхо, поддержку удаленного принятия звонка. Как видите, это эффективная и опциональная модель.

Yealink W56P DECT-телефон стоит раза в три дороже предыдущей модели. Почему у него такая высокая цена? Это беспроводная система, которая поддерживает ряд опций. Это перевод звонка и конференц-связь, переадресация входящих вызовов. Также производитель добавил технологию Power over Ethernet. Если вам нужен аппарат с широким бизнес-функционалом, который предполагает свободу перемещения пользователя, то заказывайте именно такую модель телефона.

Как это сделать? Вы можете оформить заявку на портале или же договорииться об отправке техники по телефону +7 7172 97 84 70. Менеджеры компании всегда придут на помощь клиентам.