Что способно заставить весь мир забыть свои дрязги, и сплотиться у экранов? Конечно же, спорт. Он успешно объединял нации даже во время Холодной войны. Сейчас его роль ничуть не меньше – во время мировых спортивных состязаний державы забывают обо всех разногласиях и дружно болеют за команды.

Особенно много внимания привлекают события из мира футбола – это спорт одинаково высоко ценят по всей планете. Так, буквально сегодня мы все станем свидетелями очередного этапа Лиги чемпионов – выяснять отношения будут клубы сразу 4 групп – H, G, F и E.

Кстати, если вы – истинный болельщик и уже много лет подряд следите за футбольными турнирами, то вы можете успеть сделать ставки на матч, где участвует ваша команда. Принимает прогнозы в формате онлайн букмекерская контора в Алматы. Таким образом, вы добавите интриги игре и сможете немного подзаработать. Но учтите, что выигрыш сулит только тем, кто действительно хорошо разбирается в футболе. Не стоит делать ставки, если вы решили просто посмотреть матч из интереса и практически не знаете команды. В этом случае шансов выиграть очень мало. Разве что, вы будете опираться на прогнозы экспертов. Хотя и они часто ошибаются – футбольные матчи бывают очень непредсказуемы, что приводит к крупным проигрышам на ставках.

Что же можно сказать о сегодняшней серии поединков? Вечер сегодня для футбольных фанов действительно будет интересным. Так, в Москве готовятся выйти на поле команды Группы Е – ЦСКА и Монако. Российскому клубу просто необходима победа – это их шанс задержаться в Лиге. Но играет ЦСКА нестабильно. А вот Монако – лидер группы и даже может позволить себе осечку.

В это же время в Леверкузене пройдет не менее интригующий матч участников этой же группы. Тут встретятся Байер и Тоттенхэм. На данный момент позиции у команд почти равны – немцы отстают от англичан всего на 1 очко. На чьей стороне окажется удача в матче, сказать сложно – играют клубы на данный момент практически на одном уровне. Правда, Байеру будет проще в психологическом плане – все-таки игра проходит на домашнем стадионе.  

Как видите, даже Группа Е не позволяет точно спрогнозировать исход «спаррингов» - команды собрались достаточно сильные и почти не уступают друг другу по мастерству. Об этом говорит минимальный разрыв в очках. Делать анализ других групп ЛЧ нет смысла – каждой паре надо посвятить отдельную статью. Поэтому, если вы хотите знать прогнозы на матчи, заходите на спортивные веб-порталы – сейчас тут уже есть обзоры на каждую встречу.

Приятного просмотра.