В Мангистау мужчину осудили за убийство

Нож. Фото с сайта ryazan.life, Александра Кравченко
Нож. Фото с сайта ryazan.life

В специализированном межрайонном уголовном суде Мангистауской области рассмотрено дело в отношении подсудимого, который обвинялся в убийстве, передает инАктау.

Как сообщили в пресс службе специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мангистауской области, в ходе судебного разбирательства было установлено, что 30 июля прошлого года подсудимый из-за разногласий, вызванных во время телефонного звонка, выждал потерпевшего около его дома. Кухонным ножом он нанес своему оппоненту удар в область сердца, а затем скрылся с места преступления.

В результате потерпевший от полученных травм скончался в реанимации.

Приговором суда подсудимый признан виновным в убийстве (ст. 99 ч.1 УК РК) и ему назначено наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы.

Приговор суда вступил законную силу.

Напомним, в ноябре прошлого года житель Актау был осужден по части 1 статьи 106 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) за поножовщину, которая возникла после принятия горячительных напитков.

суд актау убийство нож бытовуха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz